Описание товара
концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза).
Рекомендации по приготовлению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи.
Вес порции
30 г
Белки на порцию
22 г
Белки на 100 гр
73 г
Белки % от ССП
29
Жиры на порцию
1.7 г
Жиры на 100 гр
6 г
Жиры % от ССП
2
Углеводы на порцию
1.6 г
Углеводы на 100 гр
5 г
Углеводы % от ССП
0.4
Пищевая ценность на порцию
110 ккал
Пищевая ценность на 100 гр
366 ккал
Пищевая ценность % от ССП
4.4
Отзывы
Отзывов пока нет.